Drop Down Menu

Рейтинг - яхты и катера
контакты:
+7 495 969 54 01

office@gosailing.ru


SSL

Our
Messengers


Drop Down Menu
Круизы на яхтах. Обучение яхтингу. Отдых под парусом на яхте. Оставьте номер - перезвоним! GOSAILING
утка
ОТЗЫВЫ
о парусной школе
GoSailing.Ru
Attn. Mr. Mark Fry, President IYT


Dear Sir,


My name is Ekaterina Kabanova from Moscow, Russia. I was a student in
GoSailing school and got my certificate of International Bareboat Skipper
on August 28, 2010. My certificate number is BSS 2138.



Hereby I'd like to present you my opinion about instructor Mrs. Irina
Fedorova who signed my certificate and hope you'll find it helpful.

I spent in yacht school 2 weeks in August 2010, sailing among the
cost, learning the theory and practicing at the same time which I
found extremely useful practice for the people like me who makes their
first steps in yachting.

During this trip I've got a chance to evaluate different situations
that might take place in a sea or marinas, also Mrs. Irina carefully
explained to me and other students in my group how to prevent various
extreme conditions and how to behave if something went wrong. We also
have practiced a lot and made exams at the end of my course.

After getting a certificate I'm as bareboat Skipper have participated
in Greek Trip organized in April 2011 by GoSailing school as well as a
trip organized by my friends in Croatia in July 2011 with charting a
yacht - which proves that my skills as a Bareboat Skipper that I got
in from my instructor are sufficient for yachting trips on my own.



Therefore I'd like to underline that I find Mrs. Fedorova polite, very
much patient and highly skilled specialist as a yacht instructor and
happy to recommend her as yacht instructor to anybody who will want to
initiate a yachting experience.



I hope that my opinion will be taken into consideration and I'll be
happy to give additional comments on Mrs. Irina Fedorova work if
necessary



Best regards

Ekaterina Kabanova

Moscow, Russia


ОТЗЫВЫ НАШИХ КУРСАНТОВ
tr>
Отзыв об обучении в школе GoSailing в Черногории с 16 по 23 09/2017 от Ратникова Александра и Елены на яхте ANOUK
Отзыв о обучении в яхтенной школе Виталия Доронина (Россия, выпуск: 8 июля 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Пахомова Виктора Викторовича (г. Курильск, Сахалинской области, Россия, выпуск: 13 мая 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Анны Утехиной (Москва, Россия, выпуск: 9 апреля 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Овчинникова Романа Александровича (Россия, выпуск: 25 марта 2017, инструктор Юрий Пугач)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Ивана Журавлёва (Москва, Россия, выпуск: 11 марта 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Доронина Юрия (Москва, Россия, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Яна Мединцева (Запорожье, Украина, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Артёма Весельского (Запорожье, Украина, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Татьяны Петуховой (Мытищи, МО, Россия, выпуск: 26 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Александра Романова (Москва, Россия, выпуск: 26 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении управлению яхтой Валерия Калистратова (Екатеринбург, Россия, выпуск: 5 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Максима Титарева (Омск, Россия, выпуск: 11 октября 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Рустам Мухтаров (Уфа, Россия, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении вождению яхты Валерия Мишучкова (Москва, Россия, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении в GoSailing яхтингу Натальи и Татьяны Прищеповых (Астана, Казахстан, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Михаила Аржакова (Москва, Россия, выпуск: 3 сентября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Денис Колесниченко (Одесса, Украина выпуск: 16 июля 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Андрей Семёнов (Москва, Россия выпуск: 6 июня 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Светлана Семёнова-Звенигородская (Москва, Россия выпуск: 28 мая 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Мария Пилипенко (Москва, Россия выпуск: 3 октября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Nurlan Kassymov (Казахстан выпуск: 3 октября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Urshulia & Thomas Rothe (Германия, выпуск: 19 сентября 2015)
Отзыв о яхтенном круизе Роман и Юлия Домашневы (Москва, Россия, 19 сентября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Дмитрия Козлякова (Москва, Россия выпуск: 25 июля 2015)
Отзыв выпускника GoSailing Александра Дубова о самостоятельном переходе Канары-Гибралтар-Балеарские острова
Отзыв об обучении Олега Ковальчука (Москва, Россия, выпуск 27 июня 2015)
Отзыв об обучении Гаврилиной Ларисы (Москва, Россия выпуск: 30 мая 2015)
Отзыв об обучении в походе "Малая Додеканская Одиссея" Ярослава и Юлии Виноградовых (Москва, Россия выпуск: 16 мая 2015)
Отзыв о недельном круизе Александра Матюхина с друзьями + видео (Россия, Москва 25 апреля 2015)
Отзыв о парусной практике Вячеслава Букарева (Тампере, Финляндия 04 апреля 2015)
Отзыв об обучении Андрея Баранихина (Москва, выпуск: 17 января 2015)
Отзыв об обучении Николая Поддубного (Белгород, Россия, выпуск: 27 декабря 2014)
Отзыв об обучении Антона Носика (Москва, Россия, выпуск: 13 декабря 2014)
Отзыв об обучении Владимира Скляра (Харьков, выпуск: 13 декабря 2014)
Отзыв об обучении Елены Лаевской (Израиль, выпуск: 27 сентября 2014)
Отзыв об обучении Марка Чернова (Москва, выпуск: 27 сентября 2014)
Отзыв об обучении Владимира Рухова (Калуга, Россия, выпуск: 30 августа 2014)
Отзыв об обучении Рустама Мухтарова (Уфа, выпуск: 12 июля 2014)
Отзыв об обучении Станислава Иванюка (Артемовск, Донецкая обл., Новороссия, выпуск: 14 июня 2014)
Отзыв об обучении Станислава Степанова (Екатеринбург, выпуск: 24 апреля 2014)
Отзыв об обучении Олега Резника (Санкт-Петербург, Россия, выпуск: 29 марта 2014)
Отзыв об обучении Виктора Карамана (Петропавловск-Камчатский, выпуск: март 2014)
Отзыв об обучении Дмитрия Бардакова (Ярославль, Россия, выпуск: февраль 2014)
Отзыв в рассказе Андрея Михайлова. (Москва, выпуск: ноябрь 2011)
Отзыв об обучении в Греческом походе Дениса Попова (Екатеринбург, выпуск: апрель 2011)

и его дочери Дарьи Поповой
Отзыв Михаила Комова о штормовой Xmas регате 2010 (Москва, выпуск: декабрь 2010)
Отзыв Алексея Папирного о Финикийском и Израильском походах (Киев, сент.2010 + май 2011)
Отзыв об обучении Екатерины Кабановой (Москва, выпуск: август 2010)
Отзыв Олега Оленина о Египетском Походе (Москва, выпуск: июнь 2010)
Отзыв в рассказе Юрия Подольного об Александрийском походе в Египет (июнь 2010)
+ прекрасный фотоотчет
Отзыв в рассказе Юрия Подольного об Финикийском походе в Бейрут (сентябрь 2010)
Отзыв в рассказе Юрия Подольного о штормовой Xmas регате (декабрь 2010)
Отзыв о Госэйлинг Михаила Корбукова (Москва, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Андрея Корнеева о Греческом Походе (Калуга, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Николая Корчуганова, Багана Андрея, Дорохова Андрея (Красноярск, выпуск: сентябрь 2010г.)
Отзыв в рассказе Кошелевой Нины (Москва, выпуск: ноябрь 2011)
Отзыв в рассказе Ирины Корнеевой о Греческом Походе 2011 (Калуга, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Алексея Найденко (Москва, выпуск: сентябрь 2009 YachtMaster Coastal)
Отзыв Александра Смертьева (Рига, Латвия, выпуск: ноябрь 2010г.)
Отзыв Андрея Бондаренко о походе на Сев.Кипр (Москва, выпуск: май 2011)
Отзыв о gosailing Ирины Гнидиной (Луганск, выпуск ноябрь 2010г.)
Блог Михаила Лесникова (Москва, выпуск: сентябрь 2011)
Отзыв-Дневник Сереги "Молодца" (выпуск: сентябрь 2010)
Дневник Святослава Детинкина об Египетском походе в Александрию (июнь 2010)
Короткий отзыв Марины Беляевой (Россия, Москва, выпуск май 2011г.)
Отзыв об отвратительном обучении от Михаила Турновского (выпуск 1 октября 2011)
Отзыв о плохом обучении от Кирилла Латышева (выпуск 1 октября 2011) на Отзыв.ру



Отправить заявку на обучение яхтингу
можно с помощью данной формы:

Просим по возможности указывать ФИО и контактный телефон -
- данная информация необходима для бронирования места.



GoSailing
В Контакте
GoSailing
на Facebook
GoSailing в
Одноклассниках
GoSailing
на Youtube
GoSailing
в Twitter
GoSailing
на Яндекс-Фото

© GoSailing.Ru (Эл.СМИ: ИА №ФС77-39547; категория 16+) - Контактная информация - Условия использования   Карта сайта  Наши баннеры для СМИ
Наши друзья и партнеры:   WindFinder.Com   YachtsWorld.ru   «ISAF»   ВФПС   Катера и Яхты  
В оформлении сайта использованы материалы сериала "Стань Морским Волком", посвященного обучению яхтингу,
съемки которого студия VSP Group проводила в нашей парусной школе.
Вся информация, представленная на сайте, является справочной, и не является публичной офертой.

Life is too short. Don't waste it. Go Sailing!!!

-->