Drop Down Menu

Рейтинг - яхты и катера
контакты:
+7 495 969 54 01

office@gosailing.ru


SSL

Our
Messengers


Drop Down Menu
Круизы на яхтах. Обучение яхтингу. Отдых под парусом на яхте. Оставьте номер - перезвоним! GOSAILING
утка
ОТЗЫВЫ
о парусной школе
GoSailing.Ru
Dear Mark,

Let me introduce my own experience of IYT training as student of Irina
Fedorova, IYT Instructor.

When I stepped at the board of her boat I had an experience of long
travels out of the sea and sailing in Laser racings.

During the sail trip I've got not only the basic skills that every
sail man should have in open sea but much more.
I've got the understanding that skipper has to know the all dangers of
the sea and keep his/her crew out of them.
That everyone who wants to charge the boat first of all should think
about his/her crew and do not take risky steps at any conditions.
So Irina gave me not only the mechanical experience, like how to park
the boat like the car.
But much much more - how to make the crew the CREW.

It was exciting trip and I am so happy that I have passed the IYT exams.

Moreover, after the year me and my friends that were students as
bareboat skippers, we took the second journey to the Greek islands as
part of her fleet and it was a remarkable trip.

Right now I've finished my trip in Adriatic sea and I have to say that
every moment of experience that I've got under the rule if Irina, IYT
Instructor, helped me a lot to push the 50 ft boat right to course.

Best Regards,
Oleg Olenin,
Sales Engineer,
InterSystems, Russia


ОТЗЫВЫ НАШИХ КУРСАНТОВ
Отзыв об обучении в яхтенной школе Пахомова Виктора Викторовича (г. Курильск, Сахалинской области, Россия, выпуск: 13 мая 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Анны Утехиной (Москва, Россия, выпуск: 9 апреля 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Овчинникова Романа Александровича (Россия, выпуск: 25 марта 2017, инструктор Юрий Пугач)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Ивана Журавлёва (Москва, Россия, выпуск: 11 марта 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Доронина Юрия (Москва, Россия, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Яна Мединцева (Запорожье, Украина, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Артёма Весельского (Запорожье, Украина, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Татьяны Петуховой (Мытищи, МО, Россия, выпуск: 26 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Александра Романова (Москва, Россия, выпуск: 26 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении управлению яхтой Валерия Калистратова (Екатеринбург, Россия, выпуск: 5 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Максима Титарева (Омск, Россия, выпуск: 11 октября 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Рустам Мухтаров (Уфа, Россия, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении вождению яхты Валерия Мишучкова (Москва, Россия, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении в GoSailing яхтингу Натальи и Татьяны Прищеповых (Астана, Казахстан, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Михаила Аржакова (Москва, Россия, выпуск: 3 сентября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Денис Колесниченко (Одесса, Украина выпуск: 16 июля 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Андрей Семёнов (Москва, Россия выпуск: 6 июня 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Светлана Семёнова-Звенигородская (Москва, Россия выпуск: 28 мая 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Мария Пилипенко (Москва, Россия выпуск: 3 октября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Nurlan Kassymov (Казахстан выпуск: 3 октября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Urshulia & Thomas Rothe (Германия, выпуск: 19 сентября 2015)
Отзыв о яхтенном круизе Роман и Юлия Домашневы (Москва, Россия, 19 сентября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Дмитрия Козлякова (Москва, Россия выпуск: 25 июля 2015)
Отзыв выпускника GoSailing Александра Дубова о самостоятельном переходе Канары-Гибралтар-Балеарские острова
Отзыв об обучении Олега Ковальчука (Москва, Россия, выпуск 27 июня 2015)
Отзыв об обучении Гаврилиной Ларисы (Москва, Россия выпуск: 30 мая 2015)
Отзыв об обучении в походе "Малая Додеканская Одиссея" Ярослава и Юлии Виноградовых (Москва, Россия выпуск: 16 мая 2015)
Отзыв о недельном круизе Александра Матюхина с друзьями + видео (Россия, Москва 25 апреля 2015)
Отзыв о парусной практике Вячеслава Букарева (Тампере, Финляндия 04 апреля 2015)
Отзыв об обучении Андрея Баранихина (Москва, выпуск: 17 января 2015)
Отзыв об обучении Николая Поддубного (Белгород, Россия, выпуск: 27 декабря 2014)
Отзыв об обучении Антона Носика (Москва, Россия, выпуск: 13 декабря 2014)
Отзыв об обучении Владимира Скляра (Харьков, выпуск: 13 декабря 2014)
Отзыв об обучении Елены Лаевской (Израиль, выпуск: 27 сентября 2014)
Отзыв об обучении Марка Чернова (Москва, выпуск: 27 сентября 2014)
Отзыв об обучении Владимира Рухова (Калуга, Россия, выпуск: 30 августа 2014)
Отзыв об обучении Рустама Мухтарова (Уфа, выпуск: 12 июля 2014)
Отзыв об обучении Станислава Иванюка (Артемовск, Донецкая обл., Новороссия, выпуск: 14 июня 2014)
Отзыв об обучении Станислава Степанова (Екатеринбург, выпуск: 24 апреля 2014)
Отзыв об обучении Олега Резника (Санкт-Петербург, Россия, выпуск: 29 марта 2014)
Отзыв об обучении Виктора Карамана (Петропавловск-Камчатский, выпуск: март 2014)
Отзыв об обучении Дмитрия Бардакова (Ярославль, Россия, выпуск: февраль 2014)
Отзыв в рассказе Андрея Михайлова. (Москва, выпуск: ноябрь 2011)
Отзыв об обучении в Греческом походе Дениса Попова (Екатеринбург, выпуск: апрель 2011)

и его дочери Дарьи Поповой
Отзыв Михаила Комова о штормовой Xmas регате 2010 (Москва, выпуск: декабрь 2010)
Отзыв Алексея Папирного о Финикийском и Израильском походах (Киев, сент.2010 + май 2011)
Отзыв об обучении Екатерины Кабановой (Москва, выпуск: август 2010)
Отзыв Олега Оленина о Египетском Походе (Москва, выпуск: июнь 2010)
Отзыв в рассказе Юрия Подольного об Александрийском походе в Египет (июнь 2010)
+ прекрасный фотоотчет
Отзыв в рассказе Юрия Подольного об Финикийском походе в Бейрут (сентябрь 2010)
Отзыв в рассказе Юрия Подольного о штормовой Xmas регате (декабрь 2010)
Отзыв о Госэйлинг Михаила Корбукова (Москва, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Андрея Корнеева о Греческом Походе (Калуга, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Николая Корчуганова, Багана Андрея, Дорохова Андрея (Красноярск, выпуск: сентябрь 2010г.)
Отзыв в рассказе Кошелевой Нины (Москва, выпуск: ноябрь 2011)
Отзыв в рассказе Ирины Корнеевой о Греческом Походе 2011 (Калуга, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Алексея Найденко (Москва, выпуск: сентябрь 2009 YachtMaster Coastal)
Отзыв Александра Смертьева (Рига, Латвия, выпуск: ноябрь 2010г.)
Отзыв Андрея Бондаренко о походе на Сев.Кипр (Москва, выпуск: май 2011)
Отзыв о gosailing Ирины Гнидиной (Луганск, выпуск ноябрь 2010г.)
Блог Михаила Лесникова (Москва, выпуск: сентябрь 2011)
Отзыв-Дневник Сереги "Молодца" (выпуск: сентябрь 2010)
Дневник Святослава Детинкина об Египетском походе в Александрию (июнь 2010)
Короткий отзыв Марины Беляевой (Россия, Москва, выпуск май 2011г.)
Отзыв об отвратительном обучении от Михаила Турновского (выпуск 1 октября 2011)
Отзыв о плохом обучении от Кирилла Латышева (выпуск 1 октября 2011) на Отзыв.ру



Отправить заявку на обучение яхтингу
можно с помощью данной формы:

Просим по возможности указывать ФИО и контактный телефон -
- данная информация необходима для бронирования места.



GoSailing
В Контакте
GoSailing
на Facebook
GoSailing в
Одноклассниках
GoSailing
на Youtube
GoSailing
в Twitter
GoSailing
на Яндекс-Фото

© GoSailing.Ru (Эл.СМИ: ИА №ФС77-39547; категория 16+) - Контактная информация - Условия использования   Карта сайта  Наши баннеры для СМИ
Наши друзья и партнеры:   WindFinder.Com   YachtsWorld.ru   «ISAF»   ВФПС   Катера и Яхты  
В оформлении сайта использованы материалы сериала "Стань Морским Волком", посвященного обучению яхтингу,
съемки которого студия VSP Group проводила в нашей парусной школе.
Вся информация, представленная на сайте, является справочной, и не является публичной офертой.

Life is too short. Don't waste it. Go Sailing!!!

-->