Drop Down Menu

Рейтинг - яхты и катера
контакты:
+7 495 969 54 01

office@gosailing.ru


SSL

Our
Messengers


Drop Down Menu
Круизы на яхтах. Обучение яхтингу. Отдых под парусом на яхте. Оставьте номер - перезвоним! GOSAILING
утка
ОТЗЫВЫ
о парусной школе
GoSailing.Ru
вниманию Марка Фрая.

Хочу поделится своими впечатлениями от обучения в школе Gosailing.
Проходила обучение в 2010 году, в ноябре, на яхте Аноук у Ирины
Федоровой. Прежде чем ехать на обучение очень долго общалась с
Константином, который мне все подробно объяснял, вплоть до гостиниц,
за это я ему очень благодарна, поскольку ехала одна и мне нужна была
консультация. До приезда на учебу изучала самостоятельно как устроена
яхта, все названия и команды. Это мне помогло в дальнейшем. В команде
у нас было 4 человека, с самого начала отходили из марины и
швартовались только курсанты под руководством Ирины. Сначала было
трудно, потом быстро пришло понимание как ведет себя лодка и что нужно
делать. Перед выходом в море предупредили, что на яхте сухой закон,
так что в нашей команде не было принято распивать спиртные напитки, да
и это бы сильно мешало учебе, не для того мы приехали, чтобы пить.
Ежедневно выходили в море и всегда была работа для всех. Надо отдать
должное терпению и профессионализму нашему инструктору Ирине
Федоровой, очень доступно излагала материал и четко все объясняла,
если что-то было не ясно.
Никаких пьянок-гулянок на яхте и в помине не
было, тем более грубого и хамского отношения к курсантам. А те кто
хаят напрасно, пусть обратят внимание на себя. Не буду говорить с кем я
общалась до поездки в школу, но и мне говорили, что сначала нужно зиму
учиться, а в море всего 3 дня. А чему можно научится за партой? И
какую практику можно пройти за 3 дня, а курсантов 10 человек?
Мы реально учились и реально работали. Более того я хочу еще раз
приехать на учебу к Ирине Федоровой.
С уважением, Гнидина Ирина.



Dear Mr. Mark Fry
I want to share with my impressions about school Gosailing.
Training have took place in 2010, in November, on a yacht Anouk with Irina
Fedorova as an instructor.
Before going to study I’m talking for a long time with Constantine, who explained everything in detail, down to the transfer and temporary hotel accommodation.
I am very grateful for this to him because I was riding alone and needed a consultation.
Prior to coming to school I studied theoretically how the yacht arranged inside, all thing names and commands. It has helped me in the future.
The team consisted of 4 students. And from the first lessons we began to start from marina and return mooring only by students under the guidance of Irina. Firstly there was very hard, then quickly came understanding of the behavior of the boat and what we need to do. Before going out to the open sea were warned that on the yacht alcohol is prohibited, so that our team was not taken drink alcohol, but and it would greatly interfere with learning, - we've come not to drink.
Daily during 2 weeks we spent all time in the sea and always had a job for everyone.
We must pay tribute to the patience and professionalism of our instructor, Irina
Fedorova, she was everytime available to present the material clearly and explains everything, if something was not clear.
No any alcoholism had place on yacht - moreover there was no rude and boorish attitude toward the cadets. And those who scold in vain must let pay attention to their own deeds.
I will not say with which schools I socialized before going to this school, but others told me that I must first spend winter in
study, and after that 3 days in the sea will be more than enough.
What you can learn at a desk only? And what practice can be completed in 3 days with 10 students onboard?
We were really learned and really worked on boat. Moreover, I ‘m going to return once again
to Irina Fedorova for Yachtmaster Coastal course.

Sincerely,
Irina Gnidina.


ОТЗЫВЫ НАШИХ КУРСАНТОВ
tr>
Отзыв об обучении в школе GoSailing в Черногории с 16 по 23 09/2017 от Ратникова Александра и Елены на яхте ANOUK
Отзыв о обучении в яхтенной школе Виталия Доронина (Россия, выпуск: 8 июля 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Пахомова Виктора Викторовича (г. Курильск, Сахалинской области, Россия, выпуск: 13 мая 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Анны Утехиной (Москва, Россия, выпуск: 9 апреля 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Овчинникова Романа Александровича (Россия, выпуск: 25 марта 2017, инструктор Юрий Пугач)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Ивана Журавлёва (Москва, Россия, выпуск: 11 марта 2017г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Доронина Юрия (Москва, Россия, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Яна Мединцева (Запорожье, Украина, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении в яхтенной школе Артёма Весельского (Запорожье, Украина, выпуск: 10 декабря 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Татьяны Петуховой (Мытищи, МО, Россия, выпуск: 26 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Александра Романова (Москва, Россия, выпуск: 26 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении управлению яхтой Валерия Калистратова (Екатеринбург, Россия, выпуск: 5 ноября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Максима Титарева (Омск, Россия, выпуск: 11 октября 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Рустам Мухтаров (Уфа, Россия, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении вождению яхты Валерия Мишучкова (Москва, Россия, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении в GoSailing яхтингу Натальи и Татьяны Прищеповых (Астана, Казахстан, выпуск: 1 октября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Михаила Аржакова (Москва, Россия, выпуск: 3 сентября 2016г.)
Отзыв об обучении яхтингу Денис Колесниченко (Одесса, Украина выпуск: 16 июля 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Андрей Семёнов (Москва, Россия выпуск: 6 июня 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Светлана Семёнова-Звенигородская (Москва, Россия выпуск: 28 мая 2016)
Отзыв об обучении яхтингу Мария Пилипенко (Москва, Россия выпуск: 3 октября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Nurlan Kassymov (Казахстан выпуск: 3 октября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Urshulia & Thomas Rothe (Германия, выпуск: 19 сентября 2015)
Отзыв о яхтенном круизе Роман и Юлия Домашневы (Москва, Россия, 19 сентября 2015)
Отзыв об обучении яхтингу Дмитрия Козлякова (Москва, Россия выпуск: 25 июля 2015)
Отзыв выпускника GoSailing Александра Дубова о самостоятельном переходе Канары-Гибралтар-Балеарские острова
Отзыв об обучении Олега Ковальчука (Москва, Россия, выпуск 27 июня 2015)
Отзыв об обучении Гаврилиной Ларисы (Москва, Россия выпуск: 30 мая 2015)
Отзыв об обучении в походе "Малая Додеканская Одиссея" Ярослава и Юлии Виноградовых (Москва, Россия выпуск: 16 мая 2015)
Отзыв о недельном круизе Александра Матюхина с друзьями + видео (Россия, Москва 25 апреля 2015)
Отзыв о парусной практике Вячеслава Букарева (Тампере, Финляндия 04 апреля 2015)
Отзыв об обучении Андрея Баранихина (Москва, выпуск: 17 января 2015)
Отзыв об обучении Николая Поддубного (Белгород, Россия, выпуск: 27 декабря 2014)
Отзыв об обучении Антона Носика (Москва, Россия, выпуск: 13 декабря 2014)
Отзыв об обучении Владимира Скляра (Харьков, выпуск: 13 декабря 2014)
Отзыв об обучении Елены Лаевской (Израиль, выпуск: 27 сентября 2014)
Отзыв об обучении Марка Чернова (Москва, выпуск: 27 сентября 2014)
Отзыв об обучении Владимира Рухова (Калуга, Россия, выпуск: 30 августа 2014)
Отзыв об обучении Рустама Мухтарова (Уфа, выпуск: 12 июля 2014)
Отзыв об обучении Станислава Иванюка (Артемовск, Донецкая обл., Новороссия, выпуск: 14 июня 2014)
Отзыв об обучении Станислава Степанова (Екатеринбург, выпуск: 24 апреля 2014)
Отзыв об обучении Олега Резника (Санкт-Петербург, Россия, выпуск: 29 марта 2014)
Отзыв об обучении Виктора Карамана (Петропавловск-Камчатский, выпуск: март 2014)
Отзыв об обучении Дмитрия Бардакова (Ярославль, Россия, выпуск: февраль 2014)
Отзыв в рассказе Андрея Михайлова. (Москва, выпуск: ноябрь 2011)
Отзыв об обучении в Греческом походе Дениса Попова (Екатеринбург, выпуск: апрель 2011)

и его дочери Дарьи Поповой
Отзыв Михаила Комова о штормовой Xmas регате 2010 (Москва, выпуск: декабрь 2010)
Отзыв Алексея Папирного о Финикийском и Израильском походах (Киев, сент.2010 + май 2011)
Отзыв об обучении Екатерины Кабановой (Москва, выпуск: август 2010)
Отзыв Олега Оленина о Египетском Походе (Москва, выпуск: июнь 2010)
Отзыв в рассказе Юрия Подольного об Александрийском походе в Египет (июнь 2010)
+ прекрасный фотоотчет
Отзыв в рассказе Юрия Подольного об Финикийском походе в Бейрут (сентябрь 2010)
Отзыв в рассказе Юрия Подольного о штормовой Xmas регате (декабрь 2010)
Отзыв о Госэйлинг Михаила Корбукова (Москва, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Андрея Корнеева о Греческом Походе (Калуга, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Николая Корчуганова, Багана Андрея, Дорохова Андрея (Красноярск, выпуск: сентябрь 2010г.)
Отзыв в рассказе Кошелевой Нины (Москва, выпуск: ноябрь 2011)
Отзыв в рассказе Ирины Корнеевой о Греческом Походе 2011 (Калуга, выпуск: апрель 2011)
Отзыв Алексея Найденко (Москва, выпуск: сентябрь 2009 YachtMaster Coastal)
Отзыв Александра Смертьева (Рига, Латвия, выпуск: ноябрь 2010г.)
Отзыв Андрея Бондаренко о походе на Сев.Кипр (Москва, выпуск: май 2011)
Отзыв о gosailing Ирины Гнидиной (Луганск, выпуск ноябрь 2010г.)
Блог Михаила Лесникова (Москва, выпуск: сентябрь 2011)
Отзыв-Дневник Сереги "Молодца" (выпуск: сентябрь 2010)
Дневник Святослава Детинкина об Египетском походе в Александрию (июнь 2010)
Короткий отзыв Марины Беляевой (Россия, Москва, выпуск май 2011г.)
Отзыв об отвратительном обучении от Михаила Турновского (выпуск 1 октября 2011)
Отзыв о плохом обучении от Кирилла Латышева (выпуск 1 октября 2011) на Отзыв.ру



Отправить заявку на обучение яхтингу
можно с помощью данной формы:

Просим по возможности указывать ФИО и контактный телефон -
- данная информация необходима для бронирования места.



GoSailing
В Контакте
GoSailing
на Facebook
GoSailing в
Одноклассниках
GoSailing
на Youtube
GoSailing
в Twitter
GoSailing
на Яндекс-Фото

© GoSailing.Ru (Эл.СМИ: ИА №ФС77-39547; категория 16+) - Контактная информация - Условия использования   Карта сайта  Наши баннеры для СМИ
Наши друзья и партнеры:   WindFinder.Com   YachtsWorld.ru   «ISAF»   ВФПС   Катера и Яхты  
В оформлении сайта использованы материалы сериала "Стань Морским Волком", посвященного обучению яхтингу,
съемки которого студия VSP Group проводила в нашей парусной школе.
Вся информация, представленная на сайте, является справочной, и не является публичной офертой.

Life is too short. Don't waste it. Go Sailing!!!

-->