"Легенды Древней Эллады" - о-ва Крит, Санторин... 13-27.03.2010 // GoSailing.Ru
Drop Down Menu

Рейтинг - яхты и катера
контакты:
+7 967 222 79 30
он же WhatsApp и Viber
[строго в режиме чата]


office@gosailing.ru


VISA-MASTERCARD
SSL

Our CHAT
Messengers
Drop Down Menu
Круизы на яхтах. Обучение яхтингу. Отдых под парусом на яхте.
утка
ЛЕГЕНДЫ ДРЕВНЕЙ
ЭЛЛАДЫ
Учебный поход на Родос, Халки, Крит,
Санторин, Астипалею, Нисирос, Сими
Легенды Древней Эллады
     Весной, с 13 по 27 марта 2010 года и летом с 10 по 17 июля 2010 года(летом по сокращенной недельной программе - участники после похода могут остаться еще на неделю и принять участие в международной регате RODOS CUP) мы совершим увлекательное, двухнедельное путешествие по греческим островам: Родос - о.Халки - о.Крит - о.Санторини (Тира)- о.Астипалея - о.Нисирос - о.Сими. Покинув Мармарис, мы зайдем на о.Родос, пройдем все греческие паспортные формальности и посетим Родосский Замок и дворец Великих Магистров ордена госпитальеров, которые владели Родосом и досаждали мусульманам на протяжении нескольких веков. Когда же султан Сулейман Великолепный (его женой, к слову, была известная многим Роксалана) собрал огромную армию и изгнал рыцарей с Родоса – они избрали своей новой столицей Мальту и стали известны в истории как Мальтийский орден.
     С Родоса мы, с ночевкой на островке Халки, идем на Крит.
     Это будет долгий переход и мы проведем день и ночь в открытом море. Курсантам предстоит решать непростые задачи и нести ночные вахты под руководством одного из инструкторов.
     На Крите мы среди прочих достопримечательностей осматриваем раскопанный сэром Артуром Эвансом дворец в Кноссе – центре древнейшей Минойской культуры. С этим дворцом связан древний миф об обитавшем в его подземном Лабиринте отвратительном и жестоком чудище Минотавре, храбром герое Тесее и помогавшей ему прекрасной Ариадне. Потом наш путь лежит на одинокий остров Санторини, лежащий в 60 милях к северу от Крита. С этим островом связан самый жуткий Апокалипсис античного мира. Во время извержения в 1600г. до н.э. этот вулканический остров буквально взорвался и взлетел на воздух, вызвав чудовищное цунами - по оценкам ученых порядка 100 метров высотой. Гигантская волна понеслась на Крит и смыла его прибрежные города, разрушила флот, изолировав его от внешнего мира. Пепел закрыл солнце, вызвал похолодание и гибель сельского хозяйства. В результате разразился страшный голод, приведший к закату древней и прекрасной минойской цивилизации Крита. Живописные морские пейзажи о. Санторини сейчас уже ничем не напоминают о произошедшей в древности трагедии. Только ласковые волны набегают на черный вулканический песок его пляжей.
     С Санторини мы отправимся в обратный путь и первой нашей остановкой будет милый, похожий сверху на распластавшую крылья бабочку, остров Астипалея, который ввиду удаленности от основных туристических маршрутов можно назвать маленьким греческим раем.
     С Астипалеи мы возьмем курс на виднеющиеся вдали очертания вулканического острова Нисирос. Прогулявшись утром в горы и осмотрев величественный кратер вулкана, мы берем курс на последний греческий остров Сими. Там мы закрываем наши греческие визы и отправляемся в турецкий Мармарис.
     Участие в морском походе – прекрасная возможность не только пройти обучение на сертификат IYT Bareboat Skipper(или более высокие ступени яхтинга), но и проверить себя в открытом море, увидеть дальние страны и города взором яхтсмена и состоявшегося во всех отношениях человека.

СТОИМОСТЬ: 1350 евро.
или 700 евро по сокращенной недельной программе

Легенды Древней Эллады 1

егенды Древней Эллады 2


calendar
 
КАЛЕНДАРЬ ОБУЧЕНИЯ ЯХТИНГУ ПАРУСНОЙ ШКОЛЫ GOSAILING Уменьшение аванса на 50%

GoSailing
В Контакте
GoSailing
на Facebook
GoSailing в
Одноклассниках
GoSailing
на Youtube
GoSailing
в Twitter

© GoSailing.Ru (Эл.СМИ: ИА №ФС77-39547; категория 16+) - Контактная информация - Условия бронирования на сайте -
- Условия использования   Карта сайта  Наши баннеры для СМИ
Наши друзья и партнеры:   WindFinder.Com   YachtsWorld.ru   «ISAF»   ВФПС   Катера и Яхты  
В оформлении сайта использованы материалы сериала "Стань Морским Волком", посвященного обучению яхтингу,
съемки которого студия VSP Group проводила в нашей парусной школе.
Вся информация, представленная на сайте, является справочной, и не является публичной офертой.

GoSailing School : Yacht Marina, Marmaris, Mugla, Turkey


Life is too short. Don't waste it. Go Sailing!!!